Сбудется-забудется

Ирина Гловацкая
* * *
Я разбужу тебя поутру,
Ты будешь несмелым,
Немного измятым.
Я не скажу о  тебе никому,
Твое одеяло подальше запрятав.
Я разбужу тебя поутру
Или не буду будить…
Не решила!
Хотелось бы вечность с тобой прожить,
Но время ушло,
Да и сердце остыло.
И ладно уж, спи,
Я тебя не тревожу.
Лишь память сомнительно бьется
В истерике.
Тот близкий, далекий,
Мой странный прохожий,
Такой предсказуемый,
Но ни на кого не похожий!
Я разбужу тебя поутру.
А может и не тебя,
Кто знает, как всё сбудется.
Нет смысла водить
Длинными пальцами по стеклу,
Что-то вовсе не случится,
А что-то просто забудется.