Ночь

Крик Александр
Сижу на кресле, ноут
перед
глазами,
Сижу и думаю, как
чувства
выразить стихами.
Пишу вот строчку, пишу
вторую,
И получается одна - портит другую.
Глаза закрою, и тут же ты,
но это все никчемные те
сны.
Настанет утро, ты
уйдешь,
и вдохновение
невтерпёж.
Пойду гулять, да пусть там
дождь,
может он развеет мою дрожь.
Настала ночь, уже темно,
и дома не ждет меня
никто.
Иду домой внушая себе,
что всё хорошо,и все как во сне.
И снова ночь, и ноут в руках,
И снова я замкнут в своих же стенах.
Но как же понять мне
одно,
тебя не стало,
и мое вдохновение будто
пропало ...