романтика апокалипсиса

Александр Молоххх
Расходятся наши дороги,как расходится солнце с луной,
И как бы легко было тебя отпустить.
Но я не могу,я не могу,
Я не могу так жить.
Жить,зная что полностью долг не отдан.
Долг не звенящей монеты,и не совесть его сестрой
Будет.Будет, если посмею уйти.
Но я не могу,я не могу,
Я должен его найти.
Твое сердце, которое любит меня.
И это не самонадеянность,это - слепой закон.
Закон,имя которому знаешь.
И я найду тебя там,все поставив на кон,
И ты мне свое сердце подаришь.