Отпусти

Крик Александр
Отпусти.
Помоги мне тебя забыть.
Извини,
что устал тебя я любить.
Обещай,
что ты перестанешь курить.
Поклянись,
что ты свои слезы не будешь тут лить.
Докажи,
что с умеешь без меня ты жить.
Попытайся другим счастье дарить.
Сумей свою душу людям открыть.
Подтверди,
что тебе нравится меня крушить.
Сотвори,
чтобы снова мои чувства сломить.
Испугайся.
И перестань мой костер тушить.
Обманись,
чтобы себя обдурить.
Улыбнись.
Сумей свои раны зашить.
Отрешись.
Научи свое сердце язвить.
Запрети мне свою душу травить.
Потребуй тебя с кем-то сравнить.
Обними.
И я сумею тебя простить.
Рискуй.
Заставь меня человека убить.
Подбодри.
Ты сумеешь меня удивить.
Споткнись.
И тогда я смогу уходить.
Раскуси,
чтобы чувства все возвратить.
Задуши.
И мы сумеем людей усыпить.
Заплачь.
Заставь меня от боли вопить.
Покричи.
Но это не сможет судьбу изменить.
Побесись.
И начни все леса в моем мире рубить.
Покрестись.
Проси меня о тебе Бога молить.
Покусай.
И я смогу всю вину искупить.
Отругай.
Но я не смогу тебя разлюбить.
Растворись,
и я сумею в себя нож вонзить.
А ты врала.
Но ты смогла до сердца достичь.
Ты солгала.
Теперь мне не чего тебе говорить.
Извини.
Но мне давно пора уходить.