Сказка

Малюга Татьяна Николаевна
Жила-была бабка
У самой речки,
Захотелось бабке
Прямо на крылечке.
В речку окунулась,
Девой обернулась,
И решила:
 – Вот, к примеру,
Позвоню я мэру.
Тот препон не знает –
Тут же приезжает.
 – У матросов нет вопросов! –
Лично отвечает.
И буквально с рану
Отпустил охрану,
И такую молодую
Деву ублажает.
А она хохочет
(Будто бы не хочет),
Он в истоме золотые
Горы обещает.
Ёкнуло сердечко:
Дед слезает с печки,
И любовников толкает
Прямёхонько в речку.
Дева окунулась –
Бабкой обернулась,
И с дедулечкой на печку
Быстренько вернулась.
Бросим сантименты,
Но за секс-моменты
Мэр пожизненно бабуле
Платит алименты. 

25.05.2005