Я чистый лист

Олег Смирнов 3
Я чистый лист, перо - посредник мысли,
мне хочется сказать тебе; - Поэт.
Чернила чтобы строчками зависли,
впиши в меня невиданный сонет.

Эмоции чтоб полнили пространство,
и слово жгло сознание людей.
Перед тобою белое убранство,
ты напиши Себя на Мне скорей

Я чистый лист, ну где чернил разводы,
слова о нежности, желании, любви?
Посей их зёрна верь, что будут всходы
и Ты их в дальний путь благослови.

Я жду Тебя с распахнутою дверью
в Мир вечности где мысли не горят.
Тебя Я жду и бесконечно верю,
что будет в нашей жизни звездопад.

 ***