Пустота

Крик Александр
Жизнь так скучна, и так наивна,
И я устал и это – дивно
Что хуже быть уже не может
Я погибаю мне так сложно..
Ведь каждый день одно и то же
Не понимаю.. как так можно?

И я в растерянности словно
Как мои мысли в день бессонный ,
Что происходит?- Сам не знаю..
И от незнанья я страдаю,
Вся монотонность безнадежность скука,
Всё обвалилось так без звука

И я упал упал туда,
Где нет ни света ни добра..
Лишь мгла – бездонная, пустая,
Такая темная, большая.

И вдруг мечты мои расплылись,
Так и желания забылись,
Во что – то твердое, пустое, такое темное, густое
И я погиб – погиб морально
Что тут, что там, везде,
специально.

Никто не скажет, не поймет, что я безлик –
Безлик как лед.
Но что поделать – жизнь такова
Если упал – вставай всегда
Неважно как, неважно где
Но главное- чтоб встал везде !