Я иду и улыбаюсь...

Любовь Корнеева
    * * *

Я иду и улыбаюсь,
Отчего же, отчего?
Неужели, удивляюсь,
Из-за взгляда твоего.

Нет, нет, нет, не в этом дело,
Просто, просто снег пошёл,
И вокруг всё стало бело,
Бело, чисто, хорошо.

Ну, а взгляд твой драгоценный
Я оставлю позади,
Снег-дружочек постепенно
Заметёт мои следы.