Повсюду

Кристина Красовская
..скучая будет ветер  целовать,
На ушко тихо глупости шептать,
Лучами будет солнце  улыбаться,
И дождь всегда надеждой возвращаться.

Все будет каждый миг дышать тобой,
А птицы лишь тебя обнимут песней.
Осветятся мечты немой луной,
Рассветы станут ярче и прелестней.

Цветные фонари проводят взглядом,
Когда пойдешь устало по аллее,
Ведь город,как живой,он будет  рядом.
И остановит все твои движенья.

Чтоб чувствовал,что кто то нежно так,
Как будто вновь сжимает твою руку...
Ты веришь мне теперь,что не пустяк
Моя любовь,что веет отовсюду?