Тепло

Тютюнник Евгений
Согрей мой слух словами о любви
И я растаю в стае сладких грез,
По имени чуть-слышно назови
И я взрощу поля из белых роз

В твоих садах, где свет и пенье птиц
Срывает плен напыщенных одежд,
Являя красоту румяных лиц
И зарождая череду надежд...