Матронушка...

Владимир Окороков 2
Глаза наполнены слезами,
К Матронушке прильнула, замерла!..
Боль сердце матери пронзает!..
Как нелегка у них судьба...

Матронушка теплом согреет!..
И деток малых защитит...
Обнимет сердце, приласкает,
Убережёт нас от обид...

России Матушка родная!..
Прошу за всех людей молитв!..
Слезами горькими рыдая,
Народ к тебе всегда спешит...

Володя Окороков