Цветы моих серебряных садов...

Ермакова Лилия
Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи.
                В.Высоцкий

Цветы моих серебряных садов
Не вянут. Всхлипнут соловьи,
И ты поймешь, конечно, все без слов:
Я не откликнусь, сколько не зови!

Мне ноша одиночества легка,
Без адресата ласковая грусть,
Во мне любви - на целые века,
Но не зови, ведь я не отзовусь.

Ты усомнился в волшебстве любви,
Я без обид и слез легко уйду,
Ведь круглый год рыдают соловьи,
Ведь круглый год мои сады в цвету.