285. Твой Ангел

Георгий Левков
Я не хочу с тобою расставаться!
Мечтой моих последних дней!
Как время быстро пролетает!
Не выдержу таких потерь!
Я жить хотел, когда моложе,
Предполагал, что я лечу!
Летел к тебе! И что же вижу:
Я не могу догнать свою мечту!
Лечу как Ангел над землёю,
Во все глаза ищу тебя.
Ты впереди моя родная!
Увидел, но, наверно, зря...
Ведь ты летишь, как птица в небе.
Умна, красива, молода.
И нет счастливее на свете
Тебя - любимая звезда!
Полёт закончен мой и скоро,
В тени кладбищенских аллей,
Глядеть я буду вечно в небо...
Искать тебя! Уж мне поверь!
Кем хочешь будь:
Хоть лебедем, хоть пчёлкой!
Летай на воле и всегда,
Не забывай, что был не свете -
Летящий Ангел! Он любил тебя!
Желал тебе всегда здоровья,
Тепла и солнечного дня!
Его уж нет! Осталась память!
Ты не грусти! Он ждёт тебя!
И если, пролетая над могилой,
Посмотришь на песчаный холм,
Увидишь, что лежит там Ангел,
Который был в тебя влюблён!

                20. 02. 2014 год