Ностальгическое

Сергей Непоэтов
Было детство голое, было детство лысое.
Для кого весёлое, для меня когтистое.
После – юность бойкая, а местами славная,
и соседка знойная – тётка моложавая.
А потом студенчество, лучше и не спрашивай.
Знал я беззастенчиво… Леночку со старшего.
То любовь взаимная, то неразделённая;
та была любимая, эта – батальонная.
Были годы бравые, были джинсы мятые
и носки дырявые…
                Эх, восьмидесятые!

Были губы сладкие, были ночи пёстрые,
были плечи гладкие и коленки острые.
Были девяностые, бешено летящие,
были в меру взрослые, были и родящие.
Наступили томные – двадцать-перво-вечные.
Иногда надомные – временносердечные.
Отожгли безумствами, откупили «бабками»,
насладили чувствами – пальчиками, лапками.
Пролетели пулею, мне ли вам рассказывать.
Не был я чистюлею.
                Не хрен и завязывать!


20.02 2014