***

Понамарёв Анатолий
Последний раз сегодня тридцать,
Но будет сорок, пятьдесят,
А жизнь и дальше будет длиться.
Даже когда не будет нас.

Пока мы молоды, любимы,
А стоит только постареть?
Мы будем просто позабыты
И в след не будут нам смотреть.

Ну, а пока нам только тридцать.
Мы любим и любимы мы.
Нам старость даже и не снится.
Зачем, дурные видеть сны.
05.07.2008