Дачникам посвящается

Николай Андриец
          *   *   *
Солнышко над крышами,
В дымке город спит ещё,
Но проснулись дачники,
Шести соток ратники.

В выходные, праздники,
Манят палисадники,
Чтоб руками, тяпками,
Чудо сделать с грядками.

И забыв о возрасте,
Про спинные боли,
В утренние звоны,
Бьют земле поклоны.

И земля -кормилица,
На труд откликается,
С самобраной скатертью,
Дачник возвращается.

фото из интернета.
Памятник дачникам в городе Бердянске.
Теперь в Бердянске другие памятники...2024г.