Не того она ждала

Юрий Левагин
    Не  того  она  ждала.

Лечу  я  в  Турцию,  сажусь  на  место  «А»,
Старушка - рядом, не  везёт  мне,  как  всегда.
Вдруг,  девушка  ей  предложила  пересесть:
«Бабуля,  впереди  потише  место… есть».

И  вот  -  мы  рядом,  я,  конечно,  удивлён,
Своей  улыбкою,  наверно,  так  смешон.
«Вам  поясню,  -  сказала  девушка  в  ответ, -
Сидеть  там,  с  дедом,  мне  резона  просто  нет.

Я  положила  глаз  на  Вас  ещё  в  порту,
Вы  выделялись  ростом  прямо  за  версту.
Почти  уверена,  что  Вы – большой  спортсмен,
Но, допускаю,  что  и   крепкий  бизнесмен».

«Нет,  Вы  не  правы,  я  в  полиции  служу,
Своей  работою  безмерно  дорожу.
Жена  и  дочь  уже  купаются   два  дня,
Там  хорошо,  но  не  хватает  им  меня».
====================
Девица  сникла,  три  часа  почти  спала,
Всё  стало  ясно,  не  того  она  ждала…