Хочу любить я день за днём!

Мальвина Рэд
Хочу любить я день за днём!
Чтобы будить тебя с рассветом,
Прохладным, радужным дождём,
Слегка лаская мягким светом...

Хочу обнять тебя с огнём!
И танцевать в объятьях ветра.
Кружиться рядышком, вдвоём,
На расстояньи меньше метра...

Хочу вдыхать твоё тепло.
Купаться в волнах изумрудных,
Нырять со страстью глубоко,
На дно желаний обоюдных...

Хочу с тобой, везде, всегда!
Возьми меня, прошу, с собою.
Туда, где светит нам звезда,
Своей хрустальною слезою...