Я заносила в тетрадь...

Илаха Уэлти
Я заносила в тетрадь тишину, ночь,
Я заносила в тетрадь тебя, из головы прочь.
Я попыталась забыть все, оставив тебя там,
Но ведь это невозможно, это как сердце пополам.

Я заносила в тетрадь воспоминания, улыбку,
Я заносила в тетрадь тебя, как большую ошибку,
Я попыталась стереть тебя из сердца, из головы
Но мои старания безнадежны, безысходны, увы...

Я заносила в тетрадь  печаль, обиду и грусть,
Я заносила в тетрадь наши песни, те что знаю наизусть.
Я попыталась не думать о нас, удалить тебя из плейлиста,
Но без тебя жизнь бессмысленна, но без тебя жизнь пуста...