И не вычеркнуть, и не выкинуть...

Александр Алексеевич Комендёнков
И  не  вычеркнуть, и  не  выкинуть,
И отвыкнуть  никак  не возможно,
Раз вдохнуть  успел,  но не  выдохнуть!
Почему  в  жизни всё  так  сложно!
Детки выросли,  Внучки  Лапочки,
И  Жена—Золотая  Женщина!
Но  горит  в душе  яркой  лампочкой,
Та,  С  кем сердце  однажды  венчано!
Говорят когда  Бес  стучит в  ребро,
Это  всё  развратные шалости,
Ставлю жизнь  свою  снова на  Зеро,
Первая Любовь  не  знает старости!
Вот  ещё  чуть-чуть и  уже  старик,
Эх Судьба!!!  Ну  за что  Ограбила???
Сжечь  бы  мне давно  жизни  черновик,
Да переписать  её   набело!