Александру Кованову в День рождения!

Наталья Василькова
Здравствуй, Саша! Рада нашей новой встрече!
Она на канун Дня рожденья пришлась!
Страницу читала твою целый вечер,
И чтенье мне это открыло глаза!

Саша, СРОЧНО! БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО!
СЛОВА про ОТСТАВКУ ты ДОЛЖЕН УБРАТЬ!
СТИХИ.ряне поддержат меня обязательно:
не дОлжно здесь этому слову стоять!

Учитель - не просто ведь место работы,
А это - огромная к детям любовь!
Её не заменят ни стаж и ни опыт,
Учитель - отдать душу детям готов!

Учитель - тот, кто не щадит ни в чём себя,
В учеников он вкладывает душу!
Пускай ты со звонком не входишь нынче в класс,
Но ты ни в чём сей принцип не нарушил!

Учил ребят ты жизнь и Родину любить,
Растил из них людей неравнодушных,
А разве перестал ты этому учить,
Когда страдальцам маленьким ты даришь душу?!

По имени-отчеству звался ты прежде,
И был ты кумиром для многих ребят.
Ты стал дядей Сашей, кто дарит Надежду,
А это, поверь мне, дороже стократ!

Пусть к каждому твоему Дню рожденья
наградой - о чьём-то спасении весть!
ТЕБЕ и МАМЕ - ЗДОРОВЬЯ! ВЕЗЕНЬЯ!
И слава Богу, что на свете
Такой Кованов Саша есть!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
20 февраля 2014г.