Одна ночь

Ннталия
Твоя жена, мой муж, почти...
И мы в жестоком этом мире.
На утро скажешь мне:"Прости.
Ведь мы друг друга не любили."

Всего лишь ночь одна была.
Ее нам хватит на год дальше.
И мы вернемся в свои семьи
И будем жить, как жили раньше.

Лишь вспомним ночью
Друг о друге, глядя на звезды из окна.
Я буду с мужем, ты - с супругой,
А между нами - ночь одна.