Большой конкурс. Лучшая афористичная строка 0220

Агния Бартова
Строчки присланы Агнией Бортовой

Ответственности, правды не боятся.
Глаза Любовью Светятся, искрятся.
Хотят помочь всем людям на планете
Познать в себе Творца, всегда быть в Свете.
(Глава 7. Заключительная
Елена Понкратова)



Два большие синяка
Светят всем из далека.
...
Синяки как ордена
Мужчину украшают,
(Вид
София Порядкина)


- Вылазь из под кровати, трус!
Я стобою разберусь!

Страх сам от страха задрожал,
Из дома моего сбежал! 
(Мне бояться надоело!
Людмила Старченко)

Аисты вернулись к нам
Из далёких, тёплых стран,
Но вернулись ни одни - 
Нам подарок принесли:
(Аисты вернулись к нам
Людмила Моисеева)


Правила конкурса.
1. Конкурс проводится среди авторов Стихи.ру, пишущих  в разделе "Стихи для детей"
2. Главный приз - 1000 баллов.
3. На конкурс принимаются строчки из стихов, присланных в виде рецензии
к правилам конкурса.
4. Течение конкурса будет освящаться в рубрике "Стихи для детей" и в СМИ.
5. Почетное жюри конкурса - Правление Союза писателей России.
6. Можно присылать чужие строчки. Тогда приз делится пополам с приславшим.