Не причем

Бударин Сергей Николаевич
Ты не причем, что уже не живу,
Ты не причем, что не верю в любовь,
Ты не причем, что хороших обижу,
И что в сердце моем ледяной кол.

Твоим удушьем забита Земля
Холодное тело в синих руках
Я привыкаю жить без тепла,
Не запрещай любить лишь тебя.
Не запомнить мне холод души,
Не закричать от безумной тоски
Ни о чем не жалея толкну дни,
Что были с тобой, растаяли сны.

Стая ракет так похожа на птиц,
Но шум их не разбудит весну,
Ненавижу, что сумел весь остыть
Из-за тебя красоту не увижу.
Да, ты не причем, что уже не хочу
Слышать слова - бесконечно люблю!
Ты – ничто, чтоб тронуть за душу,
Но мое сердце как-то задушил.