Козлик. На Людмила Безусова

Агния Бартова
Козлик
Людмила Безусова

Козлик бородой трясет,
Травку свежую жует.
У него такие ушки,
Рожки прямо на макушке!
Ходит козлик рядом с мамой,
Молочко еще сосет!
Он в семействе младший самый,
Но он скоро подрастет!
И покажет всем ребятам,
Мамам, папам и козлятам,
Как он прыгает, резвится
И на горку быстро мчится!

Пародия.


Нет  у женщины усов,
у козленка нет рогов.
Но бывают исключения -
прочитай стихотворение!
И поймешь, что зависть это
врать заставила поэта!