Чувства мои как волны

Наталья Сорока 1
Чувства мои как волны,
То буря живёт, то штиль...
И мысли бывают томны,
То мягкость любви, то шпиль.

Мне жить по течению надо,
А я как цветок-мотылёк,
Срываюсь со скал с отвагой,
В круженьи лечу на восток...

И крыльев не чую часто,
И так ошибаюсь порой...
Что словно в лучах опасных
Теряю земной покой...

Мне так хорошо бывает,
Что хочется всем прокричать,
Поделиться любовью прекрасной,
Что умеет душой летать!..

И больно бывает, больно,
Что не время лететь, ещё нет,
Те двери в свой срок откроют, 
Где есть бесконечный свет!