Скучно, грустно, одиноко

Ннталия
Скучно, грустно, одиноко
В этом мире без тебя.
Только дождь стучится в окна,
Но впускать его нельзя.

Я за дымкой полумрака
О пророчестве молюсь,
Словно в пропасть у оврага,
Я, как в зеркало, смотрюсь.

Одиночество до боли...
Яркий свет и плеск воды...
Все отдам минуты ради,
Когда рядом будешь ты.

А пока мне одиноко,
Скучно, грустно без тебя.
Только дождь стучится в окна,
Но впускать его нельзя.