Мужчине - гимн посвящаю

Сандра Юкова
Я посвящаю гимн мужчине:
рыцарю любви  - оберегающий мир.
Тому, кто без подлости и предательства,
и делу, и слову своему господин.

Аллилуйя, пою мужчине гимн:
почитавший стариков, своих родителей.
Тому, кто из последних  уходящих сил,
стартуя - к финишу выходит победителем.

Посвящаю гимн мужского бытия:
силы, мужеству, отваге и чести.
Мужчине, кому дороже всего семья
Гимн - идущему к намеченной цели.

Мужчине гимн я посвящаю:
когда натянутая струна беды,
вот- вот у мира должна порваться,
посланник сжигает все мосты войны.

Ещё творец с времён мироздание,
(чтобы нашу планету спасти)
в первого человека вдохнул своё дыхание,
чтоб он Спасителем смог придти.

                20.02.2014

(Картина с инета, спасибо автору.)