Всё по сроку

Коломбина3
Хорошо ли, друг, в лесочке
После снежной кутерьмы?
Под каким сидишь кусточком?
Рад подарку ли зимы?

Позабавился на славу
Светлый батюшка Февраль!..
Всё по сроку, по уставу –
И на ёлочках вуаль …

Серебрится нежной нитью
Чудодейственный узор …
По полянке бойкой прытью
Зайчик мчит – во весь опор...

20.02.2014.

Фотоколлаж автора.