бронзовый Дельвиг за антологию Жанры и строки

Наталья Никулина
Диалог
       
            Вручение бронзового Дельвига Е.В.Степанову

- Е.С? 
- Да. Евгений Степанов.
- В.Е.С?
- Е.С. Викторович С.Е.

В.С.Е.С.В.Е.т!

С.Е.В.

В.С.Е.