Весна идет

Валерий Нуартье
Вот в феврале весна к нам постучала…
И растопив снега,  прогнав метель,
Внезапно  солнцем в небе засияла-
И перезвоном   балует   капель.

И хоть в полях  лежат остатки снега,
Мороз еще сердитый по ночам,
Наполнен воздух  уж весенней  негой-
Чарующие  сны  приходят к нам.

Пусть  на деревьях  еще  ветхий  лист,
Пока   седа  печальная  трава,
Но теплый ветер  чувственен  и  чист,
ВЕСНА   идет -  кружИтся  голова !