Разбавим серость облаков..

Ди Та
Разбавим серость облаков
Мы позолотою листвы .
И осень серость разобьёт
И синим небо осенит
Сквозь трещины ,
Лучами солнце бьёт .
Но .. снова пелена ..
И морось ,
Серость облаков
И позолотою листва .
И красным - редкие края
У крон , кленовых и осин .
И солнце словно апельсин
Куда-то в серость закатилось .



DITA999 ( 14.09.2013 ) Ди Та