Там были львы в громадном зале...

Екатерина Строева
            Там были львы в громадном зале,
            там были львы,
            там плыли лебеди
            в серебряном овале
            зеркальной зачарованной воды,
            скакали кони
            золотистые в погоне,
            за  чем, за кем, не зная,
            и что-то мы чуть не забыли,
            не забывая,
            а по зеркальной глади
            лебеди всё плыли, плыли,
            плыли, за грань не заплывая…

                2014 год февраль