Повторенье ошибок

Искандер Мустафин 2
Повторенье ошибок
Это тоже твой шаг
Среди грустных улыбок
По другому никак
Не пройти эту вечность
И никак не забыть
Ту в душе человечность
То желание быть

       ПРИПЕВ:
Может правда а может
Вновь сомнения лет
Непонятное гложет
Ищет этот ответ


Искры времени тают
И опять никогда
Звезды вновь опадают
Но важнее звезда
Что ведет через пропасть
Этих фраз этих дней
И сияет нам в очи
Среди этих огней

       ПРИПЕВ:


Я конечно не знаю
Но я чувствую вновь
Даже пусть потеряю
Не померкнет любовь
Что одна как дорога
Что одна навсегда
Там где чувствую бога
Там где сгинет беда

       ПРИПЕВ: