Чёрно-белая Сакура

Валентина Курочкин
Как может быть сакура
Чёрно-белой?!
-Ведь, это же -  чушь!-
Ваш предвижу ответ...

Спокойно!
Надеюсь, Вас тема задела,
И Вы до конца
Мой прочтёте сюжет.

Счастливою парой
Жила в зоопарке,
В Японии дальней
Пингвинов чета;

О них бы никто не узнал,
Но недавно,
В их маленький рай,
Постучалась беда!

И Сакура стала
Звездою YOUTUBEа,
Известною всем.
Ну, так кто же она?!

Как, я не сказала?
То... самка пингвина;
В смотрителя
Нежно она влюблена!


Иллюстрация из интернета.