Мозговой шторм

Лана Сноу
               
Температурю. Вот напасть!
В насквозь промокшем одеяле
пытаюсь кутать злой озноб...
Голодный грипп разинул пасть,
и гложет кости... Чёрт! Не я ли
вакцин приверженец, не сноб?!

В иммунитет какой-то друг
иль подколодная подруга
вчихнули тет-а-тетно штамм.
И организм не сдюжил вдруг -
бацильным вирусом поруган.
Борюсь... а доктор ставит штамп.

...Взрывают мой болящий мозг
винилов* какофонных** герцы,
стирает память имярек.

Свеча горит... Слезится воск...
Из-за скрипучей шкафа дверцы
шпионит Чёрный Человек...

----------------

*Винилов - виниловых грампластинок.
**Какофония (от греч. kak;s — дурной и phone — звук), сочетания звуков, производящие впечатление беспорядочного, хаотического их нагромождения.