Радикальное решение

Наталья Фокс
Пошью зеленый сарафан,
Цвет травки завсегда любила!
Шелками драпируя стан,
Аукну - Хде ж ты, мой Иван?
Лягухе без тебя уныло!

Голо… Задорный блеск в глазах,
В зубах стрела застря… Зажата!
Мon cher, тебе неведом страх!
Да что ты жмешься там, в кустах!
Венец - награда, не расплата!

Чу! Чавкнет ряска под ногой
Знать, милый Ваня где-то рядом!
Целуй меня, желанный мой!
Зелё… Хорошей быть женой
Клянусь тебе своим нарядом!

Чавк-чавк!… Бульк-бульк! Ну вот… Утоп!…
Да что ж с Иванами непруха???
Нет… сарафанам скажем «стоп»!
Бикини - вот решенье, чтоб
Нашла судьбу свою лягуха!