Из ничего...

Ольжетта Влади
                Ex nihilо nihil fit*
               
«Из ничего» - святое колдовство,
Великих тайн непостижима тайна!
И всякое мгновенье не случайно –
Любое "нечто" - просто естество…

«Из ничего» - явился этот МИР.
В нем  - мысли, и - таланты, и – грехи,
И звездных сфер невидимый клавир
Роняет звуки в гениальные стихи…

Все «ничего» -  неизвлеченность  до  поры,
Будь это семя или предков кровь!
"Ничто" - рождает новые Миры,
Коль  одухотворяет  их  Любовь…


                *(лат.) Из ничего не будет ничего.