Ты не рви мне душу в клочья

Безграмотный Философ
Ты не рви мне душу в клочья!
Знаю я что тяжело.
Расстановка троеточий
Не уместна здесь давно.

Перестань Судьба-гадалка
Мою душу ворожить!
Предоставь мне лучше право
На прекраснейшую жизнь.

Убери с пути барьеры,
Я тебе не конкурент.
Дай поймать попутный ветер,
А не ветер перемен.

Ты судьба моя шальная
Силушку прибереги,
Троеточия наставить
Ведь всегда успееш ты...