И жалею, и зову, и плачу

Татьяна Луповка
Не жалею, ни зову, ни плачу,
Так сказал  поэт в своих стихах.
В жизни у меня совсем иначе,
Согрешая, плачу о грехах.

Плачу от того, что серость будней,
Закрывает солнца яркий свет.
Оттого, что путь порою труден,
И как будто Друга рядом нет.

И жалею, что своею жизнью,
Огорчаю часто я Того,
Без Кого я будущность не мыслю,
Кто Источник счастья моего.

И зову, и верю, уповая,
Лишь на милость чудного Христа.
И к Его ногам главой склоняясь,
Обретаю мир и радость я.