настроение на букву Х

Александр Отрадин
И на старуху
Бывает проруха,
По ветру ухо -
То дева, то шлюха,
Русского духа
Призрак - разруха.

От каждого вдоха
Может быть плохо,
Охота на лоха -
Смесь из гороха,
Палочек Коха
И пороха. -

На гребне успеха -
Песен и смеха!
Шубы из меха,
Последняя веха -
Война не помеха,
А просто потеха!

Мало ли лиха?
Празднуют психа -
Пирует Барвиха,
И сытно, и тихо,
Жирна повариха,
А на фиг шумиха?