Избалованные души

Кот Вшарфе
Избалованные люди
Веком новых технологий.
Ограниченные судьи,
Возомнившиеся боги.


Не покой душевный ищут.
Не сердечное забвенье.
А для мозга нову пищу
И постельное спасенье.

Прописали ряд законов,
Отбирают по крупицам.
Претендентов миллионы.
Кастинг, первый тур по лицам.

Брендовая одержимость,
Шелест сладкий в кошельке.
Гороскопов совместимость,
Профиль тела на песке.

Притупившиеся чувства,
Жалкий товарообмен.
Время грязного распутства,
Равнодушия, измен.

Не зовите в вашу свору,
Не смотрите с высоты.
В вашем мире приговоров
Очень много пустоты.

Я останусь побороться
За развитие души.
Пусть во благо кровь прольется,
Пусть война моя смешит.

Даже имя дам сраженью:
"Избалованные души".
И начну сопротивление
В облаках, воде, на суше.

В меньшенстве, но с доброй целью.
Разумом и чистым сердцем.
В руках с хрупкой колыбелью
Укрытым истиной-младенцем.

И в любом итоге схватки,
Обзову себя солдатом,
В эйфории, без оглядки,
Аплодирую закату.