Жду сантехника

Малюга Татьяна Николаевна
Я в реформах ЖКХа
Человек не местный.
Но сантехник Костя Х.–
Парень интересный!
Так поставил батарею –
До сих пор огонь в груди.
Позвонила: "Поскорее
Снова в гости приходи"!

04.02.2005