Пьеска ми минор

Александр Отрадин
ПЬЕСКА E-MOLL

Помнишь - еще недавно          Em6 / C
Мы шли с тобой                F#m / H7
Сквозь шум листопада,          Cm7 / Gm9
Сквозь день голубой.             Am6/7 / D7
Осень устала ждать...            Em7b5 / A

Память соткана снегом,
Он нарисовал,
Солнцем, утренним светом
Эти слова -                Am7 / D7 / Eb

Блик промелькнет,                Am / F
Тень - не беги за ней,           Bmaj7 / Gm
Ночь - вечности окно,           C7#11 / E7b9
Нет больше дней.           Eb / H7

Никого не спросит             G Em /
Тишина,                A /
Времени не слышен ход,              F#m7 / H7
Пасмурная осень,                C /
Жизнь одна,                Am /
По аллеям вдаль ведет.                F#m / H7

Помнишь, сколько историй
Нам пели цветы,
И день  всей жизни стоил,
Что прожили мы.

Помнишь... - из пустоты

Больше нет возвращенья
В тот лунный край,
Память просит прощенья
Криками птичьих стай.

Смерти стена -
Сон сбывшихся надежд,
Блик - полная луна,
Жизни рубеж.

Солнечное лето
Навсегда,
По рукам струился свет,
Холод до рассвета,
И звезда
Под ноги скатилась мне.