Интернет-повесам...

Елена Санникова
"...Когда таланта нет, остаётся только зомбировать гимназисток.)))"
----------------------------------------------------
(одно из высказываний на одном из интернет-форумов)



Когда таланта днём с огнём,
А будней, как монет в монисто,
Себя, приятель, развлечём
"Втирая" пылко "гимназисткам"!
Их есть всегда! Любой фасон,
Любого возраста и веса!
Подпой глупышке в унисон,
И ты навек её, повеса!
Какую чушь, какой бы "кич"
Не нёс бы ротик увлечённо,
Глубокомысленно реки:
"Есть в этом смысл, определённо!"
Льсти напролом, хвали её
Тяжеловесно и помпезно -
Твоё нахальное враньё
Сердечку женскому любезно!
Тверди - природа ей дала
Дар поэтический!..

Ну, что ты! -
Зачем ей знать, что весь "талант"
Лишь пара стройных ног на фото?..

02.2014