G. G. G

Ишбулдин Марат
Генадий Головкин отличный боец
Колотит кувалдой как в кузне кузнец
Генадий не злой и на вид не опасный
Но в ринге как монстр, очень страшный ,ужасный.
И если приложит коронный удар
Хоть левой ,хоть правой считай на повал.
Генадий, тобою гордится страна
Алга Казахстан,так будет всегда
 20.02.14.