Счастливая...

Ирина Лёвина 69
Умывшись утром, и увидев в зеркале себя,
Она себя такой счастливой ощутила,
Что завертелась вдруг быстрей Земля...
И Солнце,как корона, в волосах ее застыла...

Она полна любви,и эти чувства окрыляют.
Парить,летать в преддверии любви,
Как молнии сознанье ослепляют.
И сердце томится :Господь ,благослови!

Желаньем просто быть и просто жить,
Быть всей Вселенной, Солнцем ,и Землею.
Любить...любовь по каплям пить,
Испытывать блаженство неземное...