Про любофф

Мила Милославская
Почему тоскливо мне
Из-за мыслей о тебе
Потому что знаю я,
Что не ты, судьба моя

Как живешь ты без меня?
Впрочем, так же, как и я,
Соревнуясь сам с собой,
Думаешь, что ты - герой

Иллюзорность мыслей, чувств,
Бег страстей. Замкнулся круг
Так, в потоке бытия,
И проходит жизнь твоя

Не спеши,остановись,
На минутку оглянись
Может в суматохе дня
Ты, опять, найдешь меня