Памяти листок танцует танго

Надя Ульбль
Осенний фейерверк
цветных эмоций,
где золотая проба
на любви.
Какая? - Всё зависит
от пропорций,
ведь главное,
чтобы не шли дожди...

И памяти листок
танцует танго
страстей безумных -
был бы ветерок.
Напомнит о тебе
галантно
и улетит под вечер
на восток...

Я жду тебя
у тёплого камина
и верю, что
рассеется туман.
А вечность неба
в цвет аквамарина
меня излечит
от душевных ран...


На фото Надя Ульбль 2010