Отведанный Love

Владимир Камардин
Ещё одна рыдает, испытав
Послевкусие по полной программе.
Осознав, что отведанный Love
Не такой, как в клубничной рекламе…

Ещё одну тошнит от встреч
И, вероятно, от последствий тоже.
Не о жевательной резинке речь,
Добавлю я для тех, кто помоложе.